Меню
16+

"Новоаннинские вести"

30.01.2021 14:33 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рыбаки провалились под лёд в Волгоградской области: чудом спаслась только женщина

Автор: Алексей Серебряков.

Фото: скрин "Николай Самойлов" / Youtube.com

Как стало известно 29 января, в Алексеевском районе Волгоградской области семейная пара провалилась под лёд во время рыбалки.

Женщина чудом смогла спастись, а мужчина не выбрался из-подо льда.

- 64-летний мужчина вместе с супругой очень любили рыбачить, — рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в Новоаннинском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Волгоградской области. – Они выезжали на рыбалку по несколько раз в неделю. В среду, 27 января, пара поехала ловить рыбу в Алексеевском районе, неподалёку от хутора Чечерский. Вначале они приехали на пруд, но затем решили сменить место и приехали на ерик.

Тонкий лёд не выдержал веса мужчины.

- Он провалился под лёд, но сумел выбраться из воды, — пояснили следователи. – Женщина отговаривала мужа продолжить рыбалку, но он не поддавался на уговоры. Спустя какое-то время он вновь провалился, вместе с ним оказалась в воде и супруга. Женщина сумела снять с себя тяжёлую верхнюю одежду и выбраться на лёд. У мужчины повторно спастись не удалось.

Замёрзшая женщина отправилась пешком до ближайшего хутора на морозе без верхней одежды. Судя по карте, пройти ей пришлось несколько километров. Местные жители отогрели её и вызвали полицию и группу следователей.

Тело мужчины удалось обнаружить. Вскрытие установило, что он утонул. В настоящее время проводится доследственная проверка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

777