Меню
16+

"Новоаннинские вести"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Большегрузы слетают с трасс в Волгоградской области из-за метели

Автор: Мария Хмелёва.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Александр Хмелев

13 января в регионе произошел ряд схожих ДТП, участниками которых стали грузовые автомобили. Из-за непогоды фуры съезжают в кювет.

Сразу две аварии произошли сегодня днем в Суровикинском районе. Из-за сильного бокового ветра и наледи водитель большегруза не справился с управлением в 20 километрах от поселка Чернышковского. Кузов автомобиля вывернуло в сторону, машина частично перекрыла одну полосу движения, передают с места ДТП очевидцы.

Похожая авария случилась в дневные часы неподалеку, на подъезде к хутору Новодербеновскому. По предварительным данным, никто не пострадал. «Волгоградская правда.ру» уточняет подробности.

Сигналы о ДТП и заторах сегодня поступали из различных районов региона. Расчистка федеральных автомагистралей, городских дорог и улиц идет без перерыва. Как ранее передавало ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, движение на трассах осуществляется в штатном режиме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

416