Меню
16+

Газета «Авангард»

03.09.2020 06:26 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под Волгоградом мать подозревается в убийстве своего 4-месячного сына

По версии следствия, 20-летняя жительница Дубовки до смерти забила младенца из-за того, что он капризничал.

В период с 30 августа по 1 сентября 2020 года молодая мать, недовольная тем, что ее четырехмесячный ребенок плачет, била сына по голове и туловищу. Как позже показала экспертиза, девушка нанесла не менее пяти ударов.

Утром 2 сентября сожитель волгоградки заметил, что мальчик не подает признаки жизни. О случившемся мужчина сообщил в полицию.

Изначально, мать заявила, что ее малолетний сын упал с детского кресла-качалки, ударившись головой. Однако позже, под давлением неопровержимых доказательств, она призналась в содеянном и рассказала, как сама избивала ребенка.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

– В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, – сообщили в СУ СКР по региону.

Девушка сейчас задержана. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

277