Меню
16+

Газета «Авангард»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волгоградец пытался наказать обочечника на «Ягуаре»

Автор: Юлия Рычкова.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

ДТП с участием элитной иномарки произошло вечером в воскресенье. Автомобилисты не поделили дорогу рядом с железнодорожным переездом в поселке Максима Горького.

Около часа назад пользователи соцсетей сообщили об автоаварии в поселке им. М. Горького. О происшествии лично рассказал один из участников ДТП. Молодой человек, который ехал на иномарке «Фольксваген Поло» попросил волгоградцев о помощи.

– На переезде на Максимке произошло ДТП, возникает спорная ситуация, кто был свидетелем, отзовитесь срочно, пожалуйста, может у кого запись с регистратора есть? – написал Григорий.

По словам молодого человека, он ехал в своей полосе, как вдруг по обочине начал двигаться «Ягуар». Волгоградец на «Поло» попыталася проучить нарушителя.

– Ехал в сторону Волгограда, сзади двигался обочечник, я создал ему препятствие, он обогнал меня и вклинился впереди, затем съехав на обочину и поравнявшись со мной, начал давить и вынудил выехать на встречку, а потом стукнул. Воспрепятствовал езде по обочине, а меня наказали, – описывает все произошедшее водитель.

Как уточнил мужчина, авария произошла в 17.32. Участники ДТП ожидают сотрудников ГИБДД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

157