Меню
16+

Газета «Авангард»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутаты обсудили изменения в составе комитета регионального парламента

Фото пресс-службы Волгоградской областной Думы.

Соответствующий проект постановления был рассмотрен на заседании комитета Волгоградской областной Думы по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий.

Документом предлагается ввести в состав парламентского комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий депутата Александра Феронова на основании его личного заявления.

Парламентарии единогласно поддержали проект постановления и рекомендовали Волгоградской областной Думе принять его на ближайшем заседании.

Также от Александра Феронова поступило заявление о включении его в состав фракции «Единая Россия». Этот вопрос будет обсуждаться завтра на заседании фракции. В случае, если депутаты-единороссы примут положительное решение, депутатское объединение будет насчитывать 28 парламентариев.

Напомним, Александр Феронов избран депутатом регионального парламента на основании результатов дополнительных выборов в Волгоградскую областную Думу по Урюпинскому одномандатному избирательному округу №1, состоявшихся 13 сентября этого года.

Для справки.

Александр Иванович Феронов родился 16 января 1959 года в селе Северное Александровского района Ставропольского края. Имеет высшее образование: закончил Ставропольский политехнический институт и Российскую академию кадрового обеспечения АПК. С декабря 2010 года работал в должности главы Урюпинского муниципального района Волгоградской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13