Меню
16+

Газета «Авангард»

17.09.2020 21:53 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Две смертельные аварии за один день

Фото сотрудников отделения ГИБДД Отдела МВД России по Новоаннинскому району

Две женщины погибли в результате ДТП.

По данным сотрудников отделения ГИБДД Отдела МВД России по Новоаннинскому району, первая авария произошла ориентировочно в 11 часов 10 минут. На 10 километре автодороги Новоаннинский – Кирпичевский водитель автомобиля «ВАЗ — 212140», двигаясь со стороны хутора Кирпичевского в Новоаннинский, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Лада-Гранта», который шел на обгон.

В результате столкновения «ВАЗ — 212140» выехал на правую обочину и опрокинулся в кювет. Водитель получил телесные повреждения, доставлен в Урюпинскую больницу с закрытым переломом ребер спереди, слева, с подозрением на разрыв селезенки, рваной раной левого уха, переломом правого лучезапястного сустава. Пассажирка скончалась на месте аварии до приезда скорой помощи. Еще один пассажир с закрытым переломом ребер спереди, слева, переломом грудины, рваной раной волосистой части головы затылочной области доставлен в Урюпинскую ЦРБ.

Вечером, около 17 часов 40 минут, произошла еще одна авария. На автодороге Самойловка – Шумилинская 35-летний водитель,управляя автомобилем «Део-Нексия», выехал на обочину и опрокинулся в кювет. В результате ДТП 35-летняя пассажирка скончалась на месте аварии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1784