Меню
16+

Газета «Авангард»

31.08.2020 17:09 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жизни трех мужчин и женщины унес коронавирус в Волгоградской области

Оперштаб раскрыл подробности о четырех летальных исходах, которые были зафиксированы в регионе накануне.

По данным на утро 31 августа, в Волгоградской области число смертей от коронавируса выросло на 4 и достигло 101.

Очередными жертвами инфекции стали трое мужчин и одна женщина.

55-летний житель Волгограда обратился за помощью медиков сразу после того, как почувствовал первые признаки заболевания. Мужчину доставили в ГУЗ «КБ № 5», а после в тяжелом состоянии с подозрением на хирургическую патологию перевели в ГУЗ «КБСМП № 15». Помимо подтвержденного COVID-19 с двусторонней пневмонией у пациента имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, органов мочевыделительной системы, эндокринной системы.

67-летняя волгоградка вызвала скорую только спустя 5 дней после появления первых симптомов, когда ее самочувствие ухудшилось. Врачи доставили пенсионерку в ГУЗ «КБ № 4». У женщины обнаружили коронавирус с двусторонней пневмонией. Кроме того, она страдала от заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов мочевыделительной системы, сахарного диабета.

66-летний житель Ольховского района также не сразу обратился за медицинской помощью, а только спустя 4 дня. Врач назначил ему лечение, однако состояние пациента ухудшилось и его на скорой доставили в ГУЗ «ГБ № 1» в Камышине.

В медучреждении у него диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Пенсионер также имел хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет.

47-летний житель Старополтавского района был выявлен по контакту с заразившимся коронавирусной инфекцией. В ГБУЗ «ГБ № 2» в Волжском у него подтвердился коронавирус с двусторонней пневмонией. Кроме того, он страдал от хронических заболеваний неврологического профиля и эндокринной системы.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь все четверо скончались.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

777