Меню
16+

Газета «Авангард»

27.08.2020 08:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О выгоде от кэшбэка рассказали волгоградцам

Дословно «кэшбэк» переводится с английского как «возврат наличных денег». Это вознаграждение, которое покупатель может получить в виде частичного возврата средств, которые он потратил на оплату услуг и товаров.

Сегодня существует огромное количество программ лояльности, которые стимулируют клиента чаще совершать покупки, – объясняет финансовый консультант Ангелина Ивина. – Но в отличие от дисконтных и бонусных программ, где начисление происходит на карту магазина, кэшбэк переводится на личный счет покупателя.

Специалист поясняет, что кэшбэк можно также обналичить. Сейчас популярны три вида – от банка, от кэшбэк-сервисов, сотрудничающих с магазинами в интернете; от производителя.

Чтобы получить кэшбэк от банка, необходимо подключить к карте сооветствующую функцию или оформить новую карту с кэшбэком и оплачивать товары и услуги ей.

У банков есть градация начисляемого кэшбэка, и зависит она от объема расходов: чем больше вы покупаете, тем больше кэшбэк.

– Кэшбэк бывает не только в денежном эквиваленте, – комментирует эксперт. – Часто банки выпускают карты совместно с партнерами – организациями, занимающимися производством или реализацией услуг, товаров. Тогда кэшбэк начисляется в виде миль, баллов или прочих бонусов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54