Меню
16+

Газета «Авангард»

24.08.2020 15:55 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Михайловке задержали предполагаемого убийцу 17-летней девушки

Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

После пропажи подростка более недели назад следствие возбудило уголовное дело по факту убийства.

Девушка ушла из дома погулять с подругой 16 августа поздно вечером и не вернулась. Спустя два дня после безрезультатных поисков мать обратилась в полицию.

– В масштабных поисках, которые длились несколько суток, принимали участие представители правоохранительных органов, неравнодушные горожане и волонтеры, – рассказали «Волгоградской правде.ру» в СУ СКР по региону.

Выяснилось, что последней пропавшую видела подруга. Сначала она сообщила, что якобы девушка намеревалась отправиться во Владимир, где гостила у бабушки летом. Однако следователи поняли, что подруга что-то скрывает.

В итоге девушка призналась, что вместе с 17-летней подругой и ее 42-летним поклонником в роковой вечер они катались на машине. Из-за найденной переписки в телефоне пропавшей пара начала ссориться.

– В районе 19-го километра трассы «Каспий» вблизи лесополосы мужчина избил девушку, после чего задушил ремнем, – сообщили в следственных органах.

Тело жертвы злоумышленник спрятал в лесу, а подруге пригрозил расправой, если та обратится в полицию.

Подруга показала, где спрятано тело девушки и ее личные вещи. Подозреваемого удалось задержать, решается вопрос об аресте. Мужчина полностью отрицает свою причастность к преступлению.

Следствие устанавливает все обстоятельства происшествия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

464