Меню
16+

Газета «Авангард»

24.08.2020 06:18 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под Волгоградом по факту гибели подростков в ДТП возбуждено уголовное дело

фото: Александр Куликов

Городищенским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Волгоградской области по факту дорожно-транспортного происшествия с участием четырех подростков возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Как сообщили в СУ, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, а также причин и условий, способствовавших его совершению.

Напомним, 23 августа около 3 часов ночи на 59 километре автодороги Каспий на «шестерке» разбились четверо подростков. 16-летний водитель и его 14-летний пассажир скончались на месте. Еще два пассажира 14 и 17 лет с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

Выяснилось, что автомобиль принадлежал одному из подростков. Он приобрел машину, чтобы отработать навыки вождения и набраться опыта. Водительских прав подросток не имел, а сам автомобиль нуждался в ремонте. В эту ночь компания решила поехать в Дзержинский район Волгограда к знакомым. В какой-то момент, возвращаясь домой, водитель автомобиля не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, затем съехал на обочину дороги и столкнулся с трубой оросительного канала.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

317