Меню
16+

Газета «Авангард»

12.08.2020 16:08 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

⚡️Оперативный штаб сообщает дополнительную информацию о двух летальных исходах, зарегистрированных за истекшие сутки⚡️

Источник: Оперштаб Волгоградской области

Мужчина, 64 года, проживал в Суровикино.

Почувствовав первые признаки недомогания, обратился за медицинской помощью, находился на амбулаторном лечении. В связи с ухудшением состояния было принято решение о госпитализации в ГБУЗ «ВОКБ №3», затем переведен в ГУЗ «КБ №5». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет.

Мужчина, 38 лет, проживал в Волгограде.

Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью обращаться не стал, лечился самостоятельно. При ухудшении состояния, спустя 4 дня, обратился за помощью в медицинское учреждение по месту жительства, откуда госпитализирован в ГУЗ «ГКБ №1».

Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Сопутствующие заболевания: хронические заболевания органов дыхания.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Оперативный штаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайтесь дома и не занимайтесь самолечением. Не рискуйте своей жизнью и здоровьем, а также жизнью и здоровьем окружающих – вызовите врача на дом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

162