Меню
16+

Газета «Авангард»

06.07.2020 08:23 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под Волгоградом школьница погибла от удара током в фонтане

Автор: Мария Хмелева.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Волгоградской области.

В Волгоградской области девятилетняя девочка погибла от удара током. Инцидент случился накануне вечером в Даниловском районе.

В воскресенье, 5 июля, около пяти часов вечера школьница с подругой гуляли в центральном парке станицы Березовской. По данным следствия, взрослых рядом с детьми не было.

− Девочки играли возле фонтана и уронили в воду кепку, − пишет «Волгоградская правда.ру». – Школьница решила достать ее и перешагнула за борт чаши, в этот момент она получила удары тока.

Как пояснили в СУ СКР по Волгоградской области, на помощь бросилась подруга девочки, однако самостоятельно вытащить ее из воды она не смогла. Оказавшиеся поблизости взрослые извлекли ребенка, но спасти девочку уже не успели. Ребёнок погиб на месте.

Уточняется, что причиной замыкания могли стать неполадки в электрооборудовании. Возбуждено уголовное дело, сейчас в администрации Березовского сельского поселения изъяли финансовую и техдокументацию, связанную с возведением объекта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

480