Меню
16+

Газета «Авангард»

31.07.2020 10:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В регионе центры соцзащиты населения продолжают прием по предварительной записи

Запись на прием осуществляется по телефону или на официальном сайте центра соцзащиты по месту жительства.

При записи на прием проводится консультирование граждан. «Заявить о возникшем в период ограничительных мер праве на региональные меры социальной поддержки и государственной социальной помощи можно посредством электронной, почтовой или телефонной связи в центры социальной защиты населения по месту жительства, — сообщили в профильном ведомстве. Решения о назначении гражданам, направившим указанные сообщения, будут приниматься в установленном порядке по окончанию периода действия ограничительных мер при условии предоставления заявителями необходимого пакета документов до 01.10.2020 года, при этом дата принятия и учета данных сообщений будет считаться датой подачи заявления гражданина.

В учреждениях принимаются все меры по предупреждению распространения COVID-19: социальное дистанцирование, обработка дезинфицирующими средствами помещения, ношение специалистами масок и перчаток, а также измерение температуры тела.

Гражданам, получающим региональные меры социальной поддержки (ежемесячное пособие на ребенка из малоимущей семьи, ежемесячную денежную выплаты на третьего ребенка, а также адресную социальную помощь), срок предоставления которых истекает в период 01.04.2020-01.10.2020, обращаться за их продлением не нужно: выплаты продлены автоматически.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41