Меню
16+

Газета «Авангард»

03.07.2020 14:42 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новые случаи COVID-19 выявили в 16 районах Волгоградской области

Автор: Мария Хмелёва.

© ФотО: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага

Оперштаб сообщил подробности о распространении коронавируса на территории региона.

Сегодня стало известно о 89 новых случаях заражения коронавирусом в Волгоградской области. В больницах с подозрением на COVID-19 находятся 2030 пациентов, среди них 51 ребенок.

Лидером по числу заболевших снова остается Волгоград − за минувшие сутки в областном центре инфекция подтвердилась у 41 человека. Это меньше, чем днем ранее: вчера «МК в Волгограде» писал о 57 новых пациентах с коронавирусом в городе.

В городе-спутнике Волжском положительные результаты тестирования на коронавирус пришли 13 жителям. В Городищенском, Суровикинском и Октябрьском районах заболели по 4 местных жителя. В Среднеахтубинском, Михайловском, Фроловском, Камышинском, Еланском и Дубовском районах заразились по три человека.

По одному новому случаю коронавируса зафиксировано в Жирновском, Кумылженском, Ленинском, Николаевском, Ольховском, Палласовском и Урюпинском районах.

− Лиц, с которыми они контактировали, установили и обследовали, − рассказали в оперштабе. – Коронавирус у них не подтвердился, тем не менее, наблюдение будет продолжено.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

155