Меню
16+

Газета «Авангард»

30.06.2020 07:36 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лунное затмение 5 июля: кто сможет изменить жизнь в лучшую сторону

Автор: Наталья Еремеева.

Фото: pixabay.com/

Полутеневое лунное затмение состоится 5 июля. При этом царица ночи будет находиться в знаке Козерога.

Начнется уникальное явление в 6 часов 7 минут по московскому времени, а завершится в 8 часов 52 минуты. Максимальная фаза выпадает на 7 часов 29 минут 51 секунду.

Это затмение практически невозможно будет увидеть невооруженным глазом. За ним лучше всего будет наблюдать в Южной Америке, на юго-западе Европы, а также в западной части Африки. В нашей стране уникальное природное явление пройдет незаметно.

Чего можно и нельзя делать 29 июня, в день Тихона

На 5 июля еще выпадает и полнолуние, в связи с этим влияние владычицы снов усилится в 2 раза. Природное явление негативным образом отразится на людях, страдающих высоким артериальным давлением, заболеваниями сердца и ЦНС, а также бессонницей и депрессией.

Если действовать правильно во время затмений, то можно улучшить свою карму, что поможет изменить судьбу. Чтобы в вашу жизнь наконец-то постучалось счастье, 5 июля нужно сделать следующие шаги:

– Составить планы на будущее – либо написать свои мечты, либо нарисовать цели, либо составить карту желаний. Выбирайте, что вам больше по душе.

– Постараться не ссориться, как бы вас на это ни провоцировали. Контролируйте свои эмоции, ведите себя достойно, и вам вернется в дальнейшем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

204