Меню
16+

Газета «Авангард»

28.06.2020 15:27 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ольга Владимировна БУСЕНКО, глава Панфиловского сельского поселения:«ГОЛОСУЮ ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬ РОССИИ»

- Лично я голосую за принятие поправок, среди которым немало корректив социального характера. Считаю, очень важна статья Конституции РФ о главенстве российских законов перед международными законодательными актами. После принятия этой поправки, я вникала в суть предлагаемых изменений, требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов будут действовать на территории нашей страны лишь в той части, в которой они не противоречат Конституции РФ. Имеется в виду самостоятельность при принятии решений на международном уровне, о запрете извне диктовать условия, идущие вразрез интересам России и ее граждан, о независимости и дальнейшем развитии нашей страны. Это много значит в нынешний период!

Другой важный момент — поправка в Конституцию о незыблемости наших границ. Мы знаем о претензиях некоторых стран относительно наших территорий. Япония все «тянет» на себя Курильские острова. Но не для того наши предки объединяли огромные территории, чтобы кто-то их раздавал. Потому внесение в Конституцию РФ поправок о запрете отчуждения территорий страны и незыблемости наших границ позволит укрепить суверенитет государства, сохранить единство России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

107