Меню
16+

Газета «Авангард»

27.06.2020 11:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тамара Фёдоровна ГУРЕЕВА: "И МОЁ МНЕНИЕ БУДЕТ УЧТЕНО!"

- Удобно, безопасно, интересно сегодня на избирательном участке, — считает горожанка Т. Ф. Гуреева. – Важно каждому отразить своё мнение в бюллетене. Ведь президент советуется с нами, уважая выбор народа, его мнение по поводу поправок. Я вот предпочла прийти на избирательный участок, когда безлюдно, – с утра. Ничем не рискую, все стерильно, чисто, моя температура 36,2 – желаю всем здоровья и добросовестности в исполнении гражданского долга. Всё для нас предусмотрено, аккуратно, чётко, выдерживается социальная дистанция – спасибо за это. По поводу изменения часового пояса я «за» — недельку пройдёт переходный период, привыкнем, зато не будет путаницы с другими регионами. Это важно для тех, кто выезжает за пределы области.

Известно, что поправки в Конституцию РФ носят социальный характер: пенсионерам гарантируется обязательная и регулярная индексация, работающим узаконят минимальную оплату труда не ниже прожиточного минимума. Доступная и качественная медпомощь жизненно важна, как и защита исторической правды, суверенитет и нерушимость российских границ.

Каждый вечер после закрытия участков все бюллетени из стационарных и переносных ящиков опускают в сейф-пакеты до начала подсчета голосов. Ночью участковые избиркомы охраняет полиция.

Напомним: голосование завершится 1 июля в 20 часов по местному времени. Стартует подсчет голосов за все дни, начиная с 25 июня. Поправки будут приняты, если за них выскажется более половины участников голосования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44