Меню
16+

Газета «Авангард»

26.06.2020 10:37 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Футболисты «Ротора» проголосовали на «Волгоград Арене» по поправкам в Конституцию

Спортсмены выполнили свой гражданский долг перед началом тренировки.

Футболисты «Ротора» приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ прямо на стадионе «Волгоград Арена» 25 июня.

Так, 13 спортсменов выполнили свой гражданский долг прямо перед тренировкой — работники избиркома привезли на стадион все необходимое для процедуры. Молодые люди надели маски и перчатки в целях защиты от коронавируса. Голосование прошло с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

После голосования футболисты народной команды устроили первую открытую тренировку после трехмесячного перерыва. Спортсмены активно готовятся к новому сезону в РПЛ — перед ними стоит задача закрепиться в сезоне 2020/2021. Кстати, тренировку посетил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Глава региона пообщался с игроками и заявил им, что теперь спрос с них будет больше — болельщики 16 лет ждали, когда ФК снова удастся попасть в РПЛ, к тому же власти активно помогают им — регион выполняет все обязательства перед футбольным клубом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9