Меню
16+

Газета «Авангард»

26.06.2020 18:31 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Быстро и безопасно

Сотрудники районного управления Пенсионного фонда России проголосовали сегодня в организации.

Специалисты учреждения заранее через программу «Мобильный избиратель» прикрепились к ближайшему избирательному участку, руководство районного управления подало в территориальную избирательную комиссию Новоаннинского района заявку о сотрудниках, пожелавших проголосовать на рабочем месте. Процедура голосования прошла с соблюдением всех мер санитарно-эпидемиологической безопасности.

Владимир Александрович ЗАВОЛОЧКИН:

- Главное для меня, что Конституцией определена защита суверенитета и территориальной целостности страны, что является функцией государства. Необходимо соблюдение исторической правды, тогда никто не сможет перекроить историю под себя. Я – внук солдат Победы. Мои деды: Григорий Павлович Заволочкин, бравший Кенигсберг, и Николай Иванович Блюденов, участник Сталинградской битвы, не зря проливали кровь за независимость Отечества. Отчуждение российских территорий станет невозможно. И это верно. Чтобы не получилось как с Крымом, который, к счастью, удалось вернуть в лоно страны. Голосую за крепкую державу, где ценится историческая память и независимость.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28