Меню
16+

Газета «Авангард»

16.06.2020 12:52 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Волгоградской области открывают детские сады

Такое решение вынес оперштаб.

В понедельник, 15 июня, губернатор Андрей Бочаров по видеосвязи провёл заседание оперативного штаба Волгоградской области. Несколько решений, принятых в процессе обсуждения, касались подрастающего поколения, сообщают «Городские вести».

Так, со среды, 17 июня, в регионе откроют детские сады. Правда, пока что принимать ребятишек они будут только в дежурные группы.

С 30 июня в планах запустить отделения реабилитации при центрах социального обслуживания населения. Сюда родители смогут приводить девчонок и мальчишек на индивидуальные занятия. А с 15 июля при сохранении в Волгоградской области стабильной эпидемиологической ситуации стартует детская летняя оздоровительная кампания. Андрей Бочаров поставил задачу на 100% подготовить к этой дате лагеря.

Напомним, на заседании оперштаба также стало известно о продлении режима самоизоляции до 23 июня. После этой даты большинство ограничительных мер будет снято, но жителям, чтобы не заразиться коронавирусом, по-прежнему придётся соблюдать санитарно-эпидемиологические меры. В частности, ношение масок в общественном транспорте и публичных местах останется обязательным правилом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

262