Меню
16+

Газета «Авангард»

04.05.2020 14:55 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За сутки коронавирус выявили у шести младенцев в Волгоградской области

Автор: Оксана Норовлянская.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.нет

Подробности о заболевших COVID-19 за последние сутки опубликовал региональный оперштаб.

Так, из 42 случаев 19 зарегистрировано в Волгограде, пять – в Михайловке, четыре – в Новониколаевском районе. Еще трех заболевших нашли в Палласовском районе, по 2 человека заразились в Жирновском и Светлоярском. По одному случаю зафиксировано в Иловлинском, Дубовском, Котельниковском, Камышинском, Урюпинском, Старополтавском и Фроловском районе.

По возрастной категории заражения распределились следующим образом – шесть детей первого года жизни, четыре подростка до 14 лет, четверо молодых людей от 18 до 29. Коронавирус подхватили 15 жителей Волгоградской области от 30 до 49 лет, 10 – от 50 до 64, а также три человека в возрасте старше 65.

– 5 случаев – это заразившиеся COVID-19, которые прибыли в Волгоградскую область из Москвы и Республики Дагестан, 29 заболевших были выявлены по контактам, еще 8 заразившихся обратились за медпомощью, – добавили в оперативном штабе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

370