Меню
16+

Газета «Авангард»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Волгоградской области озвучили дату окончания учебного года

Автор: Ольга Чхетиани.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Сегодня, 13 мая, в ходе ежедневного брифинга оперштаба глава комитета образования региона Лариса Савина рассказала, когда завершится учебный год для волгоградских школьников.

Летние каникулы для учащихся первых – восьмых классов начнутся уже 22 мая. Старшеклассники будут удиться до 29 мая.

Педагогам в облкомобразования рекомендовали в ближайшее время максимально уделить внимание освоению программ, а также решению индивидуальных проблем учеников.

Старшеклассникам планируется организовать консультации по предметам, которые они намерены сдавать в рамках ОГЭ и ЕГЭ.

В ближайшие дни педагогам рекомендовано сконцентрироваться на максимально полном освоении программ, решении индивидуальных проблем детей, а также повторении пройденного материала. Для старшеклассников предложено организовать консультации по предметам, которые они планируют сдавать в рамках ЕГЭ и ОГЭ.

Ранее "Волгоградская правда.ру" сообщала, что режим самоизоляции в регионе продлен до 31 мая. Однако уже с 14 мая для жителей будут вводиться некоторые послабления. При этом по всему региону вводится обязательный масочный режим.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1423