Меню
16+

Газета «Авангард»

13.05.2020 14:43 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

13-й жертвой коронавируса в Волгоградской области стала санитарка

Автор: Служба информации ИД "Волгоградская правда".

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.нет

Сегодня, 13 мая, стало известно, что количество погибших от COVID-19 в регионе увеличилось до 13 человек.

За последние сутки еще один человек скончался от вируса нового типа в Волгоградской области.

Об этом сегодня в ходе ежедневного брифинга по итогам работы оперштаба сообщил заместитель главы облкомздрава Николай Алимов.

Новой жертвой COVID-19 в регионе стала 56-летняя женщина, которая работала в Иловлинской ЦРБ.

За медпомощью она обратилась 24 апреля, ее положили в клиническую больницу №4, перепрофилированную под инфекционный госпиталь. Неделю спустя, 1 мая, женщину перевели в реанимационное отделение. Она страдала хроническими заболеваниями.

По словам Николая Алимова, среди тех, кто контактировал с погибшей в Иловлинской ЦРБ, есть еще заболевшие, но у них болезнь протекает в легкой форме, и они находятся на стадии выздоровления. Зампредседателя облздрава также уточнил, что пока точных данных о количестве заболевших COVID-19 медработников нет, такая статистика будет подготовлена в ближайшее время.

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, что за последние сутки коронавирус подтвердился у 124 человек. Таким образом, с начала пандемии вирус нового типа диагностирован у 1259 волгоградцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

187