Меню
16+

Газета «Авангард»

11.05.2020 08:53 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

9 мая в Березовском сельском поселении

Автор: Елена Кошелева
Председатель ТОС "Березовка-1"

Фото Марии Орловой

К этому великому празднику готовились загодя, и пусть не было торжественного концерта и памятного салюта, но улицы украшены свеже сшитыми флагами и праздничными тематическими баннерами, арт-объектом «Звезда Победы». Аллея Славы дополнилась 45 фото -баннерами участников, ветеранов ВОВ. У памятника -захоронения появился светодиодный «Вечный огонь».

Фото активистов ТОС"Березовка-1"

9 мая от имени всего населения Березовского сельского поселения глава сельского поселения Н. Д. Веремеенко возложил цветы к памятнику-захоронению.

Почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны и возложить цветы к памятным знакам, бюстам — Героев Советского Союза И.А. Попову и А.И. Филиппова, памятнику-захоронению прибыл глава Новоаннинского муниципального района Н. С. Моисеев.

На площади хутора Березовка 1-я звучала музыка Победы. Ее могли слышать жители хутора, не выходя за пределы своих домовладений, соблюдая ситуационный режим.

В сети Интернет с 9 мая транслируется ролик «Онлайн-экскурсия по Аллее Славы в хуторе Березовка 1-я».

Вечером в поселении провели онлайн-акцию«Свеча Памяти», в которой приняли участие 85 человек, жители и гости Березовского сельского поселения.

Фото М. Орловой

Фото активистов ТОС

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

295