Меню
16+

Газета «Авангард»

24.03.2020 10:03 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Волгограде аэропорт с 23 марта закрыт для самолетов из-за рубежа

Автор: Ирина Ермакова.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

Накануне в волгоградской воздушной гавани приземлился последний самолет международного рейса.

С 23 марта аэропорт Волгограда закрыл международное сообщение в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Об этом сегодня на ежедневном брифинге по ситуации с COVID-19 в регионе сообщила руководитель Роспотребнадзора по Волгоградской области Ольга Зубарева.

По ее словам, в воскресенье, 22 марта, в волгоградской воздушной гавани приземлился последний международный авиарейс. Самолет прибыл из ОАЭ. На его борту было 192 пассажира, всем им выдали памятки о том, как себя правильно вести в связи с угрозой распространения коронавируса.

Напомним, по распоряжению главного санитарного врача России люди, прибывающие из других стран, должны две недели находиться на карантине.

За нарушение режима самоизоляции волгоградцев будут наказывать. Накануне было составлено уже два протокола за подобное административное правонарушение. Контроль за самоизолирующимися будет ужесточен, отметила Ольга Зубарева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68