Меню
16+

Газета «Авангард»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Волгоградской области поймали четырех браконьеров

Автор: Юлия Рычкова.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

С 13 марта четыре жителя региона попались стражам порядка на незаконном вылове рыбы.

За последние несколько дней полицейские Волгоградской области поймали сразу четырех браконьеров.

Как пояснили в пресс-службе регионального главка МВД, в эти дни стражи порядка проводят рейдовые мероприятия на водоемах области, рынках, а также усиливают досмотр на трассах.

Так, ранее в акватории реки Дон, в 3 км северо-западнее хутора Паньшино Городищенского района, участковый обнаружил, что 61-летний местный житель ловит рыбу сетями.

В Клетском районе у правого берега Дона в месте под названием «урочище Рыбацкий» 24-летний житель станицы Перекопской ловил рыбу лесковой сетью. Точно так же попался стражам порядка 42-летний мужчина на реке Ахтубе.

В Светлоярском районе на посту ДПС «Чапурниковский» полицейские остановили ВАЗ-21099, которым управлял 40-летний житель села Цаца. В багажнике машины стражи порядка нашли почти 20 килограммов рыбы частиковых пород со следами объячеивания. Водитель сознался, что вылов рыбы вел с использованием запрещенных сетей.

Сейчас по всем фактам проводятся проверки и решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

178