Меню
16+

Газета «Авангард»

17.03.2020 09:23 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 17.03.2020 г.

Спилили не просто так

Автор: Наталья Зубрева.
Источник: "Новоаннинский РИК".

Фото: pixabay.com

Два обращения поступило в редакцию в разное время, но на одну тему.

Проживающий в пер. Восточном В. Н. Протопопов обнаружил, что вишни, которые высажены им в переулке, обрезали. Зачем? Нам удалось найти ответ на этот вопрос.

Оказывается, здесь пройдёт новая асфальтовая дорога, подготовительные работы уже ведут. Все насаждения, выходящие за территорию домовладений, следует убрать. Увы, таково требование проекта. Так что, земляки, если надумаете озеленять прилегающие к дому участки, согласовывайте свои действия со специалистами городской хозяйственной службы.

Горожанка И. А. Зарубина сожалеет о том, что спилили сосну и черёмуху, которые давно росли у могил родных, похороненных на так называемых новых кладбищах. Мы узнали, что на этой территории производили плановую вырубку деревьев специалисты МБУ «Хозяйственная служба и благоустройство города». Как пояснил мастер ритуальных услуг Е. А. Стряпихин, эти огромные деревья не были расположены на участке захоронения (2 на 2,5 м), ветви деревьев загораживали проход к другим могилам.

Передаём обращение Евгения Александровича ко всем жителям: не следует высаживать у могил саженцы, которые с годами превратятся в великанов, и те, что активно дают молодую поросль. Сегодня есть большой выбор растительности для озеленения, украшающей памятные места и не мешающей другим.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

141