Меню
16+

Газета «Авангард»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Автомобиль с людьми внутри ушел под лед в Волгоградской области

Автор: Надежда Магнитская.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

По предварительной информации, компания сбилась с дороги и случайно выехала на протоку.

Трагедия произошла в Серафимовичском районе. Как пояснил руководитель Серафимовичского межрайонного следственного отдела СУ СКР Артем Дегтярев, компания, скорее всего, сбилась с дороги.

– Они сами не поняли, как попали на эту протоку. Поняв, что автомобиль уже на льду, пассажиры криком останавливали водителя, – сообщил Дегтярев. – Но в этот момент машина уже начала уходить под лед.

Уточняется, что девушки первыми покинули машину, потом выбрался мужчина, он практически выныривал из воды. Почему не покинул машину водитель, остается загадкой.

Как предполагают следователи, он находился в состоянии алкогольного опьянения, но это может быть доказано только по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Сейчас по факту гибели водителя проводится процессуальная проверка, опрашиваются свидетели. Скорее всего, это дело будет квалифицированно как несчастный случай, а значит уголовное дело возбуждаться не будет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

562