Меню
16+

Газета «Авангард»

02.02.2020 13:42 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Живите долго, ветераны!

Автор: Наш корр.
Источник: "Новоаннинский РИК".

Не все, оставшиеся в живых участники боев под Сталинградом, смогли сегодня побывать на мероприятиях, посвященных 77-летию победы в Сталинградской битвы.

Но никто из них не остался без внимания: с поздравлениями их посетили глава района Николай Семенович Моисеев и мэр города Александр Васильевич Тюрин. Журналисты районной газеты и сайта «Новоаннинские вести», конечно, расскажут об этих поездках подробнее, а пока для вас коротко о том, как все это было СЕГОДНЯ.

Дмитрий Семенович Кравченко, в силу почтенного возраста в этом году впервые не смог лично принять участие в праздничных мероприятиях. Глава района Николай Семенович Моисеев посетил ветерана на дому, поздравил его с великим для всех россиян праздником и вручил Дмитрию Семёновичу букет гвоздик и памятные подарки: медаль от Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и Героя России, губернатора Волгоградской области Андрея Ивановича Бочарова. Из дома Дмитрия Семеновича глава района поехал с приятной миссией к другим адресатам.

Глава городской администрации Александр Васильевич Тюрин, посетив ветеранов Великой Отечественной, поздравил их с 77-й годовщиной Победы под Сталинградам. От имени Президента Российской Федерации мер города вручил медаль ветерану войны, Ивану Петровичу Закачурину, и передал посылку от депутатов областной Думы. Вручая подарки, Александр Васильевич пожелал 93-летнему ветерану крепкого здоровья и долгих лет жизни. В списке Александра Васильевича – адрес еще одного ветерана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

103