Меню
16+

Газета «Авангард»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

2-летний малыш два дня жил в неотапливаемом доме под Волгоградом

Автор: Ирина Ермакова

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

Его мать-пьяница ушла в загул и вспомнила о сыне только спустя два дня. За это время ребенок обморозил руки и ноги. Кроме того, он приобрел несколько заболеваний.

Инцидент произошел в Котельниковском районе Волгоградской области.

Накануне, 16 февраля, в реанимацию районной больницы привезли двухлетнего малыша с обморожением конечностей. Кроме того, врачи диагностировали у ребенка ряд заболеваний в запущенной форме. О случившемся медики сообщили в полицию.

Оказалось, что 14 февраля 37-летняя местная жительница бросила своего маленького ребенка одного в неотапливаемом доме и ушла пьянствовать.

Спустя два дня она вспомнила о сыне и попросила одну из знакомых проведать его. Женщина, придя в дом и увидев состояние ребенка, вызвала скорую.

Сейчас малыш находится в больнице, ему оказывается необходимое лечение.

– Местонахождение матери было установлено инспекторами ПДН, в состоянии алкогольного опьянения она доставлена в отделение полиции. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято законное решение – сообщили в ГУ МВД по региону.

Известно, что семья недавно переехала из соседнего региона, женщина ранее уже несколько раз была судима. Кроме того, она лишена родительских прав в отношении своего старшего ребенка. Отмечается также, что на учетах в органах профилактики Волгоградской области не состояла.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

471