Меню
16+

Газета «Авангард»

15.02.2020 10:39 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРЯМО СЕЙЧАС: И вы еще успеете!

Автор: Юлия Зубрева.
Источник: "Новоаннинский РИК".

Фото автора.

На раскидистом берегу Бузулука, у кафе «Лукоморье», стартовало увлекательное мероприятие – соревнование по подледному лову рыбы.

Об участии заявили 26 человек.

Сюда пришли семьями. К примеру — Глейкины: Константин, Александра, сыновья Евгений и младшенький, неугомонный рыболов Илюша. Ему не давала покоя рыбка-живец, с которой пришел на рыбалку один из конкурсантов. Не смогла понять: малышу хотелось её выпустить в лунку или достать из-подо льда себе точно такую же?

Участники раскинулись по реке до самого моста, не успела пройти и половины, как сразу же состоялось знакомство с одним из самых возрастных рыбаков. Он на снимке: Александр Алексеевич Абумычев, ему 71 год и он не впервые принимает участие в мероприятии.

Иду дальше – и опять повезло: Геннадий Васильевич Каменнов, из хуторского казачьего общества «Новосельское», поймал первую рыбку. Счастливого обладателя показываю вам на очередной фотографии.

Мероприятие еще не вошло в самый разгар. Так что, поспешите: вы успеете поймать свою рыбку, угоститься горячей ушицей и посмотреть на победителей, и, кто знает, может, одним из них станете именно вы.

А то, что сейчас замечательная погодка – сами и убедитесь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

311