Меню
16+

Газета «Авангард»

05.11.2020 09:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волгоградец стал победителем всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»

Автор: Татьяна Зубкова.

Фото с Официального сайта Губернатора и Администрации Волгоградской области.

Михаил Большедворов вошел в число победителей всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» — эксперты высоко оценили проект волгоградца «Этно-исторический парк «Наследие предков», который направлен на развитие этнографического, экологического и семейного туризма.

По информации комитета экономической политики и развития Волгоградской области, проект предполагает создание в поселке Каменный Буерак этно-исторического парка, где найдут место аутентичные объекты разных эпох. Здесь планируется разместить музейный комплекс, интерактивную зону, площадку для проведения исторических реконструкций. Все это даст возможность гостям парка узнать больше о культуре и быте народов, населявших территорию Волгоградской области в далеком прошлом, а также ныне проживающих в регионе.

Победа в конкурсе позволит Михаилу Большедворову при реализации проекта, над которым он работал в течение четырех лет, получить поддержку именитых наставников: рестораторов, отельеров, управленцев в сфере гостеприимства.

Формирование новых традиций, повышение стандартов сервиса и престижа профессий в сфере туризма — главные задачи всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства», организатором которого выступает АНО «Россия – страна возможностей». Он реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» нацпроекта «Образование». Напомним, федеральный смотр стартовал в 2019 году, на конкурс было подано 20935 заявок. В число победителей вошли 62 участника из 29 регионов России.

АНО «Россия – страна возможностей» создана по инициативе Президента РФ Владимира Путина. Организация призвана создать условия для повышения социальной мобильности, обеспечения личностной и профессиональной самореализации граждан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8