Меню
16+

"Новоаннинские вести"

23.11.2020 13:05 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Волгоградской области пять человек умерли от коронавируса за сутки

Автор: Ирина Ермакова.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

Жертвами инфекции стали четыре женщины и один мужчина.

По информации на утро 23 ноября, в регионе зарегистрировали еще пять смертей пациентов с коронавирусом. Новые летальные исходы зафиксированы в Волгограде, Камышине, Фроловском и Светлоярском районах, сообщили в оперштабе.

Примерную дату заболевания и возможный способ заражения 59-летней жительницы областного центра установить не удалось. В тяжелом состоянии волгоградка была доставлена в областную инфекционную больницу № 1, где у нее обнаружили COVID-19 с двусторонней пневмонией. У пациентки также были хронические заболевания ЖКТ.

52-летний мужчина из Волгограде после появления первых симптомов к врачам за помощью не обращался, сам он тоже не лечился. Через пять дней волгоградец вызвал скорую, бригада отвезла его в городскую больницу № 1. У мужчины диагностировали коронавирус с двусторонней пневмонией. Кроме того, у него были хронические проблемы с сердцем и сосудами, а также эндокринной системой.

58-летняя жительница Фроловского района первые несколько дней лечилась самостоятельно, однако ее состояние не улучшалось. Женщина обратилась в медучреждение, где ее обследовали и направили на госпитализацию в Михайловскую ЦРБ. У пациентки нашли COVID-19 с двусторонней пневмонией. Также она страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

69-летняя жительница Камышина пошла к врачу только через два дня после обнаружения первых симптомов заражения. Пенсионерку госпитализировали в городскую больницу № 1. У нее подтвердился COVID-19 с двусторонней пневмонией. Помимо этого, женщина имела хронические заболевания сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем.

79-летняя пенсионерка из Светлоярского района первые пять дней лечилась самостоятельно, потом все же обратилась за помощью в медучреждение. Ей было назначено амбулаторное лечение, но положительных результатов оно не давало. Женщину положили в больницу № 16. У пенсионерки диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Кроме того, у нее были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Несмотря на усилия врачей, все пятеро скончались.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

408