Меню
16+

Газета «Авангард»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Урюпинска скрылся от ГИБДД и заявил об угоне авто

Автор: Мария Хмелева.

© ФОТО: ИД «ВОЛГОГРДАСКАЯ ПРАВДА» / АРХИВ

22-летний водитель ехал на только что купленных «Жигулях» без страховки и документов. Испугавшись инспекторов на дороге, урюпинец скрылся и бросил машину.

В минувшие выходные, 14 ноября, в дежурную часть обратился житель хутора Долгого. Молодой человек написал заявление об угоне своего ВАЗ-2107, который якобы был припаркован возле дома.

Вскоре машина была обнаружена на обочине дороги на улице Казачьей в Урюпинске. Когда правоохранители просмотрели записи с камер и опросили очевидцев, выяснилось, что угон не совершался.

− Выяснилось, что в тот вечер заявитель ехал на недавно купленном ВАЗ-2107 без страховки и договора купли-продажи. Возле заправки его попытались остановить сотрудники ГИБДД. Опасаясь штрафов, мужчина проигнорировал инспекторов и скрылся. Доехав до заброшенной местности, он оставил машину и отправился домой на такси. Утром парень написал заявление об угоне, − рассказали в региональном главке МВД.

Свою вину подозреваемый признал. За ложный донос ему грозит до двух лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

624