Меню
16+

Газета «Авангард»

18.11.2020 10:59 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутаты облдумы рассмотрели кандидатуры на должность мировых судей

Фото пресс-службы Волгоградской областной Думы.

Парламентский комитет по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий рекомендовал областной Думе принять постановление «О назначении на должность мирового судьи Волгоградской области».

Депутаты предложили утвердить на десятилетний срок полномочий кандидатуры Светланы Хайровой и Михаила Моисеева на судебные участки №29 г.Краснослободска и №34 Михайловского судебного района соответственно.

Отметим, что в 2020 году областной Думой назначено 34 мировых судьи. Трое судей в отставке привлечены к исполнению обязанностей. Всего на территории региона работает 145 судебных участков мировых судей.

Также парламентарии рассмотрели изменения в составе комитетов областной Думы. На основании личных заявлений депутатов предложено ввести Евгения Кареликова в состав комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий, Екатерину Мицукову – комитета по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму, Александра Феронова – комитета по охране окружающей среды и природопользованию. Решением комитета соответствующий проект постановления рекомендован Волгоградской областной Думе к принятию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34