Меню
16+

Газета «Авангард»

25.10.2020 09:29 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В охотугодьях семи районов Волгоградской области прошли рейды

Автор: Ирина Ермакова.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

Сотрудники облкомприроды совместно с инспекторами подведомственного учреждения обследуют территории, на которых разрешена охота на фазана, чтобы предотвратить случаи браконьерства и исключить другие нарушения закона.

На днях проверки прошли в охотничьих угодьях Среднеахтубинского, Ленинского, Светлоярского, Калачевского, Октябрьского, Суровикинского и Чернышковского районов, сообщили в профильном комитете.

Только в первый день рейда инспекторы выявили три нарушения Правил охоты. На волгоградцев были составлены административные протоколы. Теперь им грозит штраф от 500 до 4000 рублей.

Напомним, сезон охоты на фазана в Волгоградской области открыт до 6 декабря. После окончания срока действия разрешения у охотника есть 20 дней, чтобы заполнить и направить сведения о добытых охотничьих ресурсах по адресу места получения документа. В противном случае нарушителя привлекут к административной ответственности.

Сезон охоты на пушного зверя в регионе открывается с 7 ноября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43