Меню
16+

Газета «Авангард»

20.10.2020 10:15 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Какой пример, какой «Пассаж»!

Автор: Наш корр.
Источник: "Новоаннинский РИК".

Фото автора.

Нижний этаж магазина «Пассаж», ранее торговавший под брендом «Санги Стиль», теперь сдается в аренду.

И это замечательно: появилась возможность купить товар, произведенный в соседних государствах, в областях России, либо сдать обувь в ремонт. Всё было бы хорошее, если бы…

Ранним утром машины с товаром подъезжают прямо по окультуренной зоне,  в опасной близости к водопроводным и канализационным люкам. Здесь гарантий никаких, случись что – продавцы уехали, а исправлять – кому?

Совсем скоро пока ещё хрупкие деревца подрастут, и каждый такой «приезд коробейников» будет травмировать их кроны. Траву, которую на протяжении всего лета поливали и стригли, втаптывают колесами. Как-то все получается странно. Горожан за такое хулиганство давно наказали бы, а как с такими «гостями»?

По разговору с женщинами, отвечающими за чистоту на «Арбате», продавцы, уезжая, прямо на улице оставляют после себя мусор, пустые коробки. Они вынуждены за ними все это убирать, иначе мусор разлетается по Арбату.

Ситуацию следует срочно исправлять.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

311