Меню
16+

Газета «Авангард»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под Волгоградом мать порезала двух своих детей и погибла сама

Автор: Ирина Ермакова.

Фото: pixabay.com

Трагедия произошла сегодня в Волжском. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства гибели молодой женщины и получения ножевых ранений её малолетними детьми.

В пятницу, 2 октября, в одной из квартир дома на улице 40 лет Победы найден труп 35-летней волжанки. На теле погибшей обнаружена резаная рана шеи. Кроме того, в больницу с ножевыми ранениями доставлены двое детей женщины – четырехлетняя девочка и восьмилетний мальчик. Последний сейчас находится в тяжелом состоянии.

– На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе руководства и сотрудников территориального подразделения СКР, следователей-криминалистов областного управления ведомства, а также УМВД по городу Волжский, – рассказали «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе СУ СКР по региону.

По предварительным данным, мать сама изрезала малолетних детей. Известно, что в момент происшествия отец пострадавших находился на заработках в области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

889