Меню
16+

Газета «Авангард»

14.10.2020 08:46 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под Волгоградом отец двух детей задолжал 600 тысяч рублей алиментов

Фото: pixabay.com

Мужчина перестал избегать выплат алиментов своим детям 15 и 9 лет только после возбуждения в отношении него нескольких уголовных дел и отбытия наказания.

Долгое время житель рабочего поселка Быково не платил алименты. На него не действовали ни меры принудительного исполнения, ни меры административного воздействия. Когда долг превысил сумму в 600 тысяч рублей, нерадивого отца несколько раз привлекли к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ.

Решающую роль сыграло последнее уголовное дело. После отбытия наказания мужчина пришел к судебному приставу и сообщил, что устал от долгов и регулярных наказаний. Он заявил, что в свои 40 лет хочет жить «по-человечески».

После этого мужчина не только полностью погасил задолженность по алиментам, но и наладил отношения с бывшей женой и стал помогать детям, отметили в УФССП по региону.

Избавиться от статуса должника он сможет, если и в дальнейшем не забудет о своих финансовых обязательствах и добровольно будет выплачивать алименты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

107