Меню
16+

Газета «Авангард»

06.01.2020 14:18 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вот такая мышка­-малышка!

Автор: Галина Слободская
Источник: МАУ "Новоаннинский РИК".

Фото Алексея Харченко

Только два года живет в нашем городе Нина Николаевна Мальцева, приехала в наши края из Казахстана, за родными. Рукоделием занимается с детства.

Когда родились дети, а в магазинах пустые полки, пришлось особенно много вязать и шить. Основы рукоделия переняла от мамы, которая прекрасно вязала. Не припомнит ни одного фасона, который она не могла бы повторить. К сожалению, сейчас, а возраст Анны Сергеевны солидный, нет такой остроты зрения, чтобы взять в руки рукоделие.

Мягкие игрушки крючком – молодое направление в творчестве мастерицы. На конкурс она принесла вот эту мышку-малышку в зеленом, с белой оторочкой сарафане, с паетками. Работа восхитительная, чистая – сразу видно работала усердная мастерица. Связала Нина Николаевна и много маленьких крысят, чтобы порадовать близких.

- В прошлом году (для нашей героини подарок своими руками самый желанный) преподнесла к самому главному празднику родным презенты – поросят. Причем каждый символ-2019 был неповторим. Мне нравится придумывать образы. Увидела в газете объявление о конкурсе – решила: участвую! Труднее всего вывязывать мелкие детали, например, пальцы рук. Справилась!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28