Меню
16+

Газета «Авангард»

21.01.2020 08:06 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О графике доставке пенсий почтальоном, узнали волгоградские пенсионеры

Автор: Ирина Марченко, Наталья Еремеева.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага

В волгоградском отделении ПФР рассказали «Вечернему Волгограду.ру», что если пенсионер выбрал в качестве доставщика пенсии почтовую службу, то либо человек сам получает выплату в кассе, либо специалист приносит ее домой.

Как правило, почтальон приносит деньги с 3 по 22 число каждого месяца. Для каждого пенсионера устанавливается индивидуальная дата доставки.

- Если дата доставки выпадает на праздничные либо выходные дни, то доставка производится досрочно, но не раньше чем за 3 дня до наступления числа, которое установлено по графику, — отметили в ведомстве.

Если пенсионер не получил выплату в свой день, ее принесут позже, главное – чтобы почтальон успел это сделать до 23-го числа текущего месяца.

В случае, когда пенсию регулярно приносят не вовремя, следует жаловаться на почтовое отделение по телефону: 8‑800‑100‑0000 (звонок на территории Российской Федерации бесплатный), либо по телефону горячей линии управления в Волгоградской области (8442) 33‑52‑08, а также воспользоваться сайтом: www.pochta.ru или e-mail: office-R34@russianpost.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57