Меню
16+

Газета «Авангард»

15.01.2020 15:54 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Счастливый брак Или красивая цифра?

Автор: Материал подготовила Юлия Зубрева.
Источник: "Новоаннинский РИК".

Фото: pixabay.com

Наступивший 2020 год богат на перспективные даты, поскольку вариаций может быть множество. Чем больше в дате двоек, тем лучше.

Например, отличными вариантами для свадьбы станут 02.02.2020 (воскресенье), 20.02.2020 (четверг) и 22.02.2020 (суббота). Российские ЗАГСы готовятся к наплыву желающих стать супругами в эти дни. Нумерология считает наиболее привлекательной датой 2020 года — 20.02.2020 за количество повторений. По народным приметам февраль — хорошее время для свадьбы. Месяц принесет будущей семье взаимопонимание, уважение и мир.

По сведениям, полученным от заведующей Новоаннинским ЗАГСом И. А. Сысоевой, пока на эти красивые даты поданных заявлений от желающих зарегистрировать отношения, нет.

Согласимся с тем, что числа при определении даты свадьбы, конечно, важны, но только на них опираться не стоит. Нумерация способна умножить возможное богатство, сделать союз благополучным. Но стать нерушимыми до самой старости брачные узы могут только в случае, если супруги умеют ценить и уважать свои отношения. Красивая дата для свадьбы послужит приятным дополнением к заключенному браку, но не должна быть ключевой. Намного важнее, с каким чувством молодожены идут под венец.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41