Меню
16+

Газета «Авангард»

11.01.2020 00:37 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За сутки в Волгоградской области нашли пятерых пропавших детей

За минувший четверг полицейские установили местонахождения пятерых детей и подростков, которые сами ушли из своих домов.

16-летняя студентка колледжа из Краснооктябрьского района не известила родителей о том, что возвращаться домой не хочет. Они обратились в полицию. Еще одна учащаяся колледжа, но уже из Кировского района, с 20 декабря прошлого года перестала выходить на связь с родителями. Оперативники установили, что девушка жила вместе с парнем на съемной квартире.

В Городищенском районе стражи порядка искали двоих детей, живущих в семье их опекуна. 8 января утром 16-летняя девочка и 13-летний мальчик ушли из дома и не вернулись. Позже их нашли и вернули в семью, сообщает пресс-служба региональной полиции.

Более сотни полицейских искали накануне 11-летнего мальчика из Волжского.  Заявление о пропаже ребенка поступило в полицию вчера вечером – мальчик не вернулся домой из школы, однако, все закончилось благополучно и в течение двух часов его нашли.

Сейчас в причинах самовольных уходов разбираются инспекторы подразделений по делам несовершеннолетних.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10