Меню
16+

Газета «Авангард»

11.09.2019 13:50 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дмитрий Калашников, руководитель фракции «Справедливая Россия» Волгоградской областной Думы V созыва:

Фото пресс-службы Волгоградской областной Думы.

«Один из главных итогов выборов губернатора Волгоградской области и депутатов областной Думы шестого созыва – обеспечен демократический, прозрачный и открытый избирательный процесс, всесторонний общественный контроль и представительный состав наблюдателей.

Жители региона реализовали свое конституционное право — сделали свой выбор в соответствии с законом, спокойно и вдумчиво, взвесив все «за» и «против». Итоги выборов свидетельствуют о сохранении доверия волгоградцев к партии «Справедливая Россия». Наши кандидаты активно и плодотворно работали в период предвыборной кампании. Убежден: те, кто будет представлять партию в новом составе Волгоградской областной Думы, продолжат традиции партнерства с парламентскими фракциями и всеми институтами гражданского общества. Только консолидировав усилия, можно решить поставленные сегодня задачи по развитию экономики и социальной сферы региона».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12