Меню
16+

Газета «Авангард»

13.05.2019 15:20 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Причины разные, виновник - один

Автор: Новоаннинская ОГПН.
Источник: Новоаннинская ОГПН.

Фото: Tverweek.com 

8 мая в х. 1-я Березовка произошел пожар, в результате которого погиб Николай Иванович Савченко.

Предположительной причиной пожара является его личная неосторожность в обращении с огнем при разведении костра. В связи с этим сообщаю, что в настоящее время на территории Волгоградской области наблюдается увеличение пожаров, в том числе гибели людей и детей.

Самые распространенные причины пожаров — нарушение правил эксплуатации электрооборудования и электронагревательных приборов и устройств, использование неисправных печей на твердом топливе, несоблюдение правил пользования газовыми приборами.

Соблюдение правил пожарной безопасности поможет Вам оградить себя и свое жилье от огненной беды, будет способствовать созданию благоприятных условий вашей жизни, обеспечит безопасность, а кроме этого избавит Вас от неприятностей и горьких последствий от пожара.

Помните! Причины пожаров разные, а виновник один – человек, нарушающий и не выполняющий правила пожарной безопасности. Виновные в нарушении настоящих правил, в зависимости от характера нарушений и их последствий, несут ответственность в установленном законом порядке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34