Меню
16+

Газета «Авангард»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К вам, читатели!

Автор: АВАНГАРДОВЦЫ.
Источник: "Новоаннинский РИК".

Чувствуете, пахнет сосенкой и елью, мандаринами? Видите, как радостно сияют цветные лампочки в витринах и домах? И шампанское набирает холодок к бою курантов?

Скоро Новый год. На праздничный стол хозяйки придумали оригинальные угощения, не забыв про оливье, селёдку под шубой, домашние соленья. Э-э-эх, вкусняшки так повышают настроение, что даже самые сдержанные едоки потирают руки в предвкушении. Всё на мази, даже любимые песни приготовлены для создания позитива. Ну и что, что приходит год Крысы! Где та Япония, придумавшая такой календарь, и где Россия? То-то же!

Будет немало торжеств, хороших событий — личных и общественно значимых. Все они составят череду приятных, результативных дней. А на других не зацикливайтесь: зима не лето, пройдёт и это!

Мы, газетчики, постараемся приумножить позитив творчеством. В 2020-м «Авангард» отметит 90-летие. С тревогой ждем результатов подписной кампании, которая по независящим от нас причинам проходит ОЧЕНЬ сложно. Но возьмём, к примеру, 1930-й год — трудно жил народ! Но районку получал, читал! Так что давайте будем на долгие годы вместе: вы с нами, а мы с вами. Читайте, земляки, местные новости: будет интересно!

С новым счастьем! С новыми победами! С новыми прекрасными событиями!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31