Меню
16+

Газета «Авангард»

21.12.2019 06:37 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К нам спешит удачный год

Источник: "Новоаннинский РИК".

Восточный календарь с его 12 животными разрекламирован так широко, что найти человека незнакомого с ним практически невозможно.

А вот о славянском календаре-годослове знают немногие в нашей стране. А ведь он не менее интересен и, пожалуй, куда ближе нам по духу.

Каждая ступень 16-годичного цикла имеет своё тотемное животное. И в общем, нет ничего удивительного в том, что в последние годы интерес к славянскому календарю возвращается: ведь по своему происхождению он нам роднее и понятнее.

Согласно славянскому календарю, наступающий год будет проходить под покровительством Прядущего Мизгиря или Паука. Но не спешите бояться и брезгливо передергивать плечами. Это трудолюбивое насекомое, наделённое удивительным даром сплетать прочные узорчатые сети. Его паутину, собранную из разрозненных нитей в единый узор, наши предки сравнивали с полотном бытия человеческих судеб. Тончайшие, крепкие нити считали прообразом связей всех поколений рода, от истоков до тех, которые появятся на свет в конце времён.

У Паука много положительных качеств, которые не прочь иметь большинство из нас. Он активен, но несуетлив, настойчиво движется к цели. Он – мастер, творец, художник. Так что наш славянский покровитель способен принести много интересных и хороших событий.

Хотите поймать удачу за хвост? Продвинуть вперёд карьеру? Улучшить своё финансовое положение? Тогда поставьте перед собой задачу и начните упорно работать над её достижением. И не опускайте рук, если бурные ветра судьбы в какой-то момент порвут сотканное вами полотно или нежданная гроза заставит на время свернуть работы. Переждите непогоду и вновь принимайтесь за дело, удача непременно улыбнётся тем, кто окажется её достоин.

Год хорош для людей творческих профессий. Успех ждет всех, кто умеет действовать вне шаблона и подходит к делу с душой.

Год Паука — это, безусловно, год семьи.

Паук — признанный предками хранитель семейных уз и домашнего очага, а значит, его год более всего подходит для создания крепкой и дружной семьи, рождения детей.

Предстоящий 2020-й обещает попутного ветра в исполнении достойных желаний. Расправляйте паруса, пускайтесь в путь, и перемены года Мизгиря окажутся счастливыми.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22