Меню
16+

Газета «Авангард»

16.12.2019 08:20 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ирина Гусева: Наша задача – в любой ситуации отстаивать интересы граждан

Источник: Пресс- служба ВРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Фото пресс- службы ВРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

При содействии депутата Госдумы Ирины Гусевой удалось решить вопрос с оплатой услуг электроснабжения в отделениях АО «Почта России» в Волгоградской области

По инициативе депутата Госдумы (фракция «Единая Россия») Ирины Гусевой для решения важного вопроса было организовано второе рабочее совещание, в котором приняли участие заместитель генерального директора АО «Почта России» Михаил Волков и руководитель Волгоградского филиала учреждения Виталий Соловьев, генеральный директор «Волгоградэнергосбыта» Александр Машенцев.

По итогам второго рабочего совещания парламентарий отметила, что состоялся непростой, но конструктивный диалог. Главное, по словам Ирины Гусевой, было принято важное решение – жители Волгоградской области смогут, как и прежде, совершать платежи в отделениях АО «Почта России».

«Если проблема есть – ее нужно решать и использовать для этого все возможные ресурсы. В этой ситуации у представителей учреждений разные мнения и каждый по-своему прав. Но для меня главное — соблюсти интересы граждан, чтобы они не стали заложниками этой ситуации и смогли в новом году совершать платежи привычным способом. Я всегда была на стороне своих избирателей» — резюмировала Гусева.

Напомним, недавно в Волгоградской области появилось сообщение о том, что с 1 января 2020 оплатить услуги электроснабжения в отделениях почтовой связи будет невозможно, поскольку учреждения не заключили договор о сотрудничестве. Обеспокоенные жители региона обратились к Ирине Гусевой с просьбой помочь в решении этого вопроса. Рассмотрев обращение, парламентарий отметила, что ситуация, когда два учреждения не могут наладить конструктивный диалог и в результате страдают люди — недопустима. Кроме того, в оперативном порядке парламентарий организовала встречу, в которой приняли участие представители АО «Почта России» и «Волггограднергосбыта».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

69