Меню
16+

Газета «Авангард»

12.12.2019 15:15 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всё равно он к нам придет, развесёлый Новый год

Автор: Юлия Зубрева.
Источник: "Новоаннинский РИК".

Фото автора.

В соцсетях актуальна шутка о том, что зима не приходит к нам потому, что где-то Дед Мороз «замутил» отношения с Бабьим летом. Ну, нет на дворе морозца и снежка, хотя на календаре уже середина декабря.

Праздничная обстановка, которую сегодня смогла для вас запечатлеть

Но не будем расстраиваться и сетовать не изменение климата. Такое уже было, вспомним Пушкина:

В тот год осенняя погода

Стояла долго на дворе,

Зимы ждала, ждала природа.

Снег выпал только в январе,

На третье, в ночь. Проснувшись рано,

В окно увидела Татьяна

Поутру побелевший двор,

Куртины, кровли и забор,

На стеклах легкие узоры,

Деревья в зимнем серебре,

Сорок веселых на дворе

И мягко устланные горы

Зимы блистательным ковром.

Все ярко, все бело кругом. («Евгений Онегин».)

Несмотря на то, что погода никак не определится, чем же нас порадовать, праздник Нового года неумолимо приближается. И даже если утром, как сегодня, снежок пытался прикрыть белоснежным покрывалом неприглядную серость, однако через полчаса сдался и продолжил сыпаться на землю мелким дождичком. И только от нас самих зависит, будем радоваться еще одному дню в нашей жизни или, для поднятия жизненного тонуса, пить кофе, с тоскою поглядывая за окно.

А можно сделать так: создать праздничное настроение, причем, не только себе — всем, кто находится рядом. Такие люди уже нашлись на новоаннинской земле. Вот несколько предпраздничных фотофактов.

Завершается установка главной районной елки. Сегодня вечером она вспыхнет праздничными огоньками, принеся радость не только малышам, но и взрослым.

Не остались в стороне местные предприниматели. В магазине «Центральный» установили нарядную елочку и развесили фонарики, напоминая покупателям о том, что впереди нас ждут радостные новогодние каникулы. В универмаге предлагают купить яркие новогодние гирлянды, мишуру, снежинки-хлопушки. Приобретая яркий новогодний атрибут, «включайте» праздничное настроение!

В «Сбербанке» красивая елка заняла почётное место в зале, на потолке развешена блестящая мишура.

Приятно удивил и взрослых, и детей коллектив сотрудников МФЦ, предложив посетителям «вкусную» елку, украшенную не только игрушками и мишурой, но ещё и конфетами. Угощаться малышам не возбраняется. Взрослые тоже могут доставить себе сладкую радость – и для них в вазочке есть сладкие презенты. Так что ожидание очереди можно считать приятным.

Новогодней фотозоной для всех желающих стал Санта Клаус с саксофоном. Установили его у магазина фейерверков, в центре города. Рядом с ним переливаются зимними огоньками елочка, олень и белый медведь.

Предлагаю вам поделиться праздничным настроением. Может, и вы увидели что-то радостно-новогоднее? Фотографируйте, присылайте на сайт «Новоаннинские вести», по адресу nova-tv@bk.ru. Обещаем их разместить для всеобщего обозрения. Порадуем всех!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

260