Меню
16+

Газета «Авангард»

06.11.2019 08:08 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что ждет Львов, Козерогов и Тельцов 6 ноября

Автор: Юлия Рычкова.

Фото: unsplash.com

Стоит ли уделить время семье, а, может, среда – самое время поговорить с начальством о повышении? Астрологи рассказали, что ждет трех представителей зодиакального круга 6 ноября.

В середине недели исследователи звезд предупреждают, что Львы могут столкнуться с дилеммой: пуститься в авантюру или, наоборот, отдать предпочтение стабильности и тишине рабочего кабинета или собственной спальни. Звезды рекомендуют выбрать золотую середину — отправляйтесь в лес. Прогулка на свежем воздухе расслабит после тяжелого рабочего дня и разгрузит мозг.

Тельцы в среду почувствуют, что готовы пообещать что-угодно кому-угодно. Однако звезды советуют думать, прежде чем говорить. На вашем пути может встать крайне настойчивый и требовательный проситель, и если вы не устоите, то за невыполненные обещания придется расплачиваться.

У Козерогов непростой период. Чем ближе конец года, тем больше вопросов к своей работе у них возникает. Поэтому в среду звезды советуют встретиться со старым другом, которого Козероги не видели уже давно. Вечер за чашкой чая взбодрит вас и направит мысли в нужное русло.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19